Bilans d’évènement

Retour sur le Dîner du Club des Amateurs de Vins – Zurich 2025

Une vingtaine de participants se sont retrouvés dans le cadre historique du Zunfthaus zur Waag, pour le dîner du Club des Amateurs de Vins.

Guidés par Michele Caimotto, notre sommelier, les convives ont parcouru le vignoble suisse au fil d’une dégustation commentée, de l’apéritif au dessert. Au-delà des plaisirs gustatifs, la soirée a été rythmée par des échanges chaleureux, des découvertes partagées et une belle convivialité autour de la table.

Duo d'amuse-bouche

Vin : Chasselas – Domaine Saint Sébaste

****

Entrée :
Terrine de gibier maison, céleri croquant en salade et sauce Cumberland

Vin : Savagnin 2022 – La Maison Carrée // Poulsard « Le Grapiot » 2020 – Cellier de Saint Benoît

****

Viande :
Filet de cerf rôti, spätzli dorés à la main, chou rouge mijoté au jus de canneberges
Vin : Trousseau 2020 – Domaine L. Aviet

****

Dessert :
Moelleux au chocolat cœur fondant, compotée de quetsches acidulées et glace artisanale aux noix
Vin : Vin de Paille 2001 – Domaine de la Pinte

****

Un grand merci à Michele Caimotto pour son accompagnement inspirant, ainsi qu’à l’équipe du Zunfthaus zur Waag pour son accueil.

 

PHOTO DE L’EVENEMENT

 

 

PLUS D'ACTUALITÉS