Bilans d’évènement  •  Evènements

Retour sur le dîner du club des amateurs de vins "Entre Savoie et Chablais vaudois autour de la Mondeuse"

Le Club des amateurs de vins de la CCI France Suisse s’est réuni le 27 février au restaurant Le Vallon à Genève.

Au coeur de notre rendez-vous, Michele Caimotto, dégustateur et acheteur à la tête de Wine Rose passé par de grandes maisons comme le Restaurant de l’Hôtel de Ville à Crissier, le Grand Hôtel Park à Gstaad ou le Burj Al Arab à Dubaï a proposé une excellente sélection de vins avec un Clos du Crosex-Grillé 2020 (Chablais), Chignin Bergeron Les Christines 2020 - Gilles Berlioz (Savoie), Mondeuse 2020 - Charlie Blanc & Fils (Chablais), Louis Magnin - Mondeuse Tout un Monde 2015 et pour terminer un Pascal Quenard - Mondeuse Etoile de Gaspard 2012.

A cette occasion, les 33 participants présents ont pu apprécier le menu proposé par le Chef Julien Poulain qui a fait son apprentissage dans la prestigieuse Tour d’Argent étoilée Michelin puis au Warwick Champs-Elysée lui aussi étoilé, et pour finir au «V» restaurant 3 étoiles Michelin de l’hôtel Four Seasons George V.

Retrouvez ci-dessous les photos de cette soirée conviviale et propice aux échanges : 

 

PHOTOS DE L'ÉVÉNEMENT