Evènement exceptionnel

Dîner RSRV

Le Jardinier (The Woodward)
Quai Wilson 37
1201
Genève
Suisse

Langue : Français

Date limite d'inscription :
Lundi 27 Mars 2023 - 18H00

Tarif :
Tarif membres CCIFS : CHF 220.- / pers.
Tarif non-membres : CHF 330.- / pers
Sur inscription uniquement.
Toute annulation après le 31 mars 2023 sera facturée.

Pour s'inscrire à cet évènement, vous devez être connecté(e) à votre compte utilisateur. Cliquez ici pour vous connecter.

Se connecter *veuillez noter que l'ajout de l'événement dans votre calendrier ne signifie PAS que vous êtes inscrit. Vous devez d'abord vous inscrire si vous souhaitez assister à un événement.

Accord mets & champagne avec les meilleures cuvées de la Maison Mumm ‘RSRV’ au programme de ce dîner inédit le 03 avril au Jardinier (The Woodward).

 

La CCI France Suisse vous propose une dégustation exclusive avec une sélection de champagnes RSRV, la cave privée et réservée aux connaisseurs et amis de la Maison Mumm, le lundi 3 avril au Jardinier à Genève, restaurant créé par le chef étoilé Alain Verzeroli.

Depuis leur création en 1838, les champagnes d’exception de la Maison Mumm sont réservés à un cercle de proches. Une tradition entretenue pendant près de 200 ans par les Présidents successifs : ils proposaient les meilleures cuvées qui étaient notées comme réservées dans les livres du Chef de Caves avec les initiales ‘RSRV’.

Autour d’un repas gastronomique 4 plats proposé par le talentueux chef Olivier Jean, élève de Robuchon et adepte des produits locaux, vous aurez le privilège de découvrir quatre cuvées confidentielles de prestige : Mumm RSRV Blanc de Blancs, Mumm RSRV Rosé Foujita, Mumm RSRV Cuvée 4.5 et l’exceptionnelle Mumm RSRV Lalou 2008.


Programme & Menu

18:30 : Accueil des participants & Apéritif

19:30 : Dîner 4 services avec accords mets & champagne :

  • Courge musquée d’Hermance, pickles de Gaia, burrata Grta 
  • Sandre, miso suisse, radis bière, ail noir, coriandre
  • Volaille du pays, saké, romesco, artichauts 
  • Comme une tarte aux poires « bourdaloue », crémeux au sirop d’érable suisse & grue de cacao

22:30 : Fin du repas


Contact : Omar Mikati | +41 (0)22 849 05 77 | omikati@ccifs.ch

* En vous inscrivant à cet événement, vous acceptez l'enregistrement de vos informations dans la base de données de la CCI France Suisse et des partenaires co-organisateurs de l'événement. Des photos et/ou des vidéos seront réalisées le jour de l’événement. En participant à la manifestation, vous autorisez la CCI France Suisse et les co-organisateurs de l'événement à les utiliser sur différents supports pour promouvoir leurs activités. Veuillez nous informer si vous ne souhaitez pas être photographié et/ou filmé.

 

Organisé en collaboration avec :

Modalités d'accès

 

Parkings :

  • Parking Hôtel Wilson
  • Parking Fairmont Grand Hôtel

Accès en transports en commun : Bus 1 ou 25, arrêt « Gautier »