Accord mets & champagne avec les meilleures cuvées de la Maison Mumm ‘RSRV’ au programme de ce dîner inédit le 03 avril au Jardinier (The Woodward).
La CCI France Suisse vous propose une dégustation exclusive avec une sélection de champagnes RSRV, la cave privée et réservée aux connaisseurs et amis de la Maison Mumm, le lundi 3 avril au Jardinier à Genève, restaurant créé par le chef étoilé Alain Verzeroli.
Depuis leur création en 1838, les champagnes d’exception de la Maison Mumm sont réservés à un cercle de proches. Une tradition entretenue pendant près de 200 ans par les Présidents successifs : ils proposaient les meilleures cuvées qui étaient notées comme réservées dans les livres du Chef de Caves avec les initiales ‘RSRV’.
Autour d’un repas gastronomique 4 plats proposé par le talentueux chef Olivier Jean, élève de Robuchon et adepte des produits locaux, vous aurez le privilège de découvrir quatre cuvées confidentielles de prestige : Mumm RSRV Blanc de Blancs, Mumm RSRV Rosé Foujita, Mumm RSRV Cuvée 4.5 et l’exceptionnelle Mumm RSRV Lalou 2008.
Programme & Menu
18:30 : Accueil des participants & Apéritif
19:30 : Dîner 4 services avec accords mets & champagne :
- Courge musquée d’Hermance, pickles de Gaia, burrata Grta
- Sandre, miso suisse, radis bière, ail noir, coriandre
- Volaille du pays, saké, romesco, artichauts
- Comme une tarte aux poires « bourdaloue », crémeux au sirop d’érable suisse & grue de cacao
22:30 : Fin du repas
Contact : Omar Mikati | +41 (0)22 849 05 77 | omikati@ccifs.ch
* En vous inscrivant à cet événement, vous acceptez l'enregistrement de vos informations dans la base de données de la CCI France Suisse et des partenaires co-organisateurs de l'événement. Des photos et/ou des vidéos seront réalisées le jour de l’événement. En participant à la manifestation, vous autorisez la CCI France Suisse et les co-organisateurs de l'événement à les utiliser sur différents supports pour promouvoir leurs activités. Veuillez nous informer si vous ne souhaitez pas être photographié et/ou filmé.