Evènement exceptionnel

Dîner RSRV à l'Hôtel des Horlogers

Hôtel des Horlogers, Route de France 8, 1348, Le Brassus, Suisse
Voir sur la carte

Langue(s) de l'événement
Français

Tarif : Membre CCIFS : CHF 260.- TTC
Non-membre CCIFS : CHF 350.- TTC
Comité de soutien : 1 inscription offerte par entreprise

Toute annulation après le 10 avril 2024 sera facturée.

Passé

L'événement est terminé.

Accord mets & champagnes avec les meilleures cuvées de la Maison Mumm 'RSRV' lors de ce dîner inédit le 25 avril au sublime Hôtel des Horlogers.

Depuis leur création en 1838, les champagnes d’exception de la Maison Mumm sont réservés à un cercle de proches. Une tradition entretenue pendant près de 200 ans par les Présidents successifs : ils proposaient les meilleures cuvées qui étaient notées comme réservées dans les livres du Chef de Caves avec les initiales ‘RSRV’.

Profitez d'un moment exceptionnel dans un lieu d'exception autour d’un repas gastronomique 4 plats signés par le talentueux Chef Emmanuel Renaut, récompensé par 3 étoiles Michelin et élu meilleur ouvrier de France, vous aurez le privilège de découvrir les cuvées confidentielles de prestige de la Maison Mumm.

Cet événement exclusif, organisé par la CCI France Suisse, vous invite à vivre une expérience unique dans un cadre enchanteur :

  • Plongez dans l'univers fascinant de la Haute Horlogerie au Musée Atelier Audemars Piguet, situé au Brassus, berceau de la marque.
  • Laissez-vous tenter par un séjour inoubliable dans cette région pittoresque, réputée pour son savoir-faire horloger et ses paysages sublimes. En tant que membre, vous bénéficiez de conditions préférentielles pour vos nuitées à l'Hôtel des Horlogers.

 

Menu et accords :

  • Amuse bouche
    Maison Mumm, Grand Cordon cuvée Brut, Magnum
     
  • Entrées :
    • Risotto de céleri, chips d’oignons
      RSRV, cuvée Blanc de blancs, millesime 2014
       
    • Carpaccio de truite et son émulsion
      RSRV, cuvée Rosé Foujita
       
  • Plat :
    • Filet de féra en croûte de pain et sa sauce au sapin
      RSRV, cuvée Lalou, millesime 2008
       
  • Dessert :
    • Crème double de chez Hauser, compotée de pommes et meringue
      RSRV, cuvée 4.5

 

 


Le règlement de la participation forfaitaire est à effectuer par virement bancaire avant l'événement sur le compte :

  • Bénéficiaire : CCI France Suisse

  • Swiss Post - Postfinance / Nordring 8 / 3030 Berne / Suisse

  • COMPTE : 12-251-8 / CLEARING : 9000 / IBAN : CH87 0900 0000 1200 0251 8 / SWIFT : POFICHBEXXX

Attention : Toute annulation après le 10 avril 2024 sera facturée.

 


Contact : Laureen OLIVIERI | +41 (0)22 849 85 50 | lolivieri@ccifs.ch

* En vous inscrivant à cet événement, vous acceptez l'enregistrement de vos informations dans la base de données de la CCI France Suisse et des partenaires co-organisateurs de l'événement. Des photos et/ou des vidéos seront réalisées le jour de l’événement. En participant à la manifestation, vous autorisez la CCI France Suisse et les co-organisateurs de l'événement à les utiliser sur différents supports pour promouvoir leurs activités. Veuillez nous informer si vous ne souhaitez pas être photographié et/ou filmé.

Programme

25 avril 2024
17:00 - 19:00 Café d'accueil et visite du Musée Atelier Audemars Piguet
19:30 Dîner 4 plats avec accords mets & champagne
22:30 Fin du repas

Modalités d'accès

En voiture :

  • 45 minutes depuis Lausanne
  • 50 minutes depuis Genève Aéroport
  • 1h45 depuis Berne Aéroport
  • 2h45 depuis Zürich Aéroport

En train :

  • 3h00 de train jusqu'à Vallorbe depuis Paris
  • Puis 25 minutes de voiture jusqu'au Brassus
  • Nous serons ravis d'organiser un transfert