Membres

Very Foody, une nouvelle implantation au service de l’alimentation durable

Very Foody, laboratoire de recherche en innovation culinaire s’agrandit et déménage dans de nouveaux locaux à Lyon 5e.

Cet espace de 115 m2 entièrement rénové accueille des équipements de pointe dédiés à la création de produits agroalimentaires sains et gourmands. Le laboratoire, composé de chefs de cuisine et d’ingénieurs, innove au quotidien pour développer des recettes dans une démarche durable.

Very Foody répond à la demande croissante des acteurs de l’industrie agroalimentaire, plébiscités par les consommateurs attentifs à la composition des aliments, qui privilégient les produits sans éléments chimiques. 80% des Français se déclarent intéressés par la recherche de naturalité dans le domaine alimentaire. Fort de 6 collaborateurs et d’un chiffre d’affaires de 300 000€, cette nouvelle implantation dans la capitale de la gastronomie permet de répondre à un fort développement aussi bien national qu’international (Suisse, Maghreb, Afrique de l’Ouest).


Very Foody opère dans l’innovation culinaire depuis 2016 aussi bien auprès des acteurs agroalimentaires conventionnels que du secteur bio.

 

Site internet