Membres

HiFlow lance sa programmation d'automne

21 septembre : Future of Food - Prospective de l’alimentation, le premier rendez-vous d'automne de HiFlow Geneva.

"Future of food : prospective de l'alimentation" est le premier rendez-vous du cycle d'automne chez HiFlow, mardi 21 septembre de 17h00 à 19h00.

Avec l'événement d'ouverture de son cycle, HiFlow explore la transformation et les perspectives de notre système alimentaire, les différents modes de production et expérimentations, entre résistance, résilience et innovation technologique et questionne notre rapport à l’alimentation.

Au programme :

- État de l’union - transformation du système alimentaire avec Christian Nils Schwab, directeur Food and Nutrition Center de l'Ecole polytechnique fédérale de Lausanne.
- État des lieux des nouveaux modes de production en Suisse avec Alain Schacher, directeur de l'Agropôle Switzerland.
- Retour vers le futur, de la résistance à la résilience avec Bruno Rossignol, directeur service restauration et commerces de l'Ecole polytechnique fédérale de Lausanne.
- L'assiette, un lieu de rencontre transdisciplinaire - Y mettre de la conscience par un spectre poétique, artistique et holistique avec Eléonore Grignon, artiste, designer & fondatrice d'Artère.
 


Informations & inscriptions


Événement en présentiel, nombre de places limitées.